党委组织部
 首页  部门简介  新闻动态  组织工作  干部工作  党校工作  人才工作  选聘选调  规章制度  服务指南  下载专区 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 人才工作 > 正文

【人才】赵乐际:不断把人才发展体制机制改革向纵深推进

2017年09月18日 17:10  点击:[]

 

9月16日,深化人才发展体制机制改革经验交流会在京召开。中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想而用之,为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦想提供有力人才支撑。

赵乐际指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地各部门坚持从广大人才最期盼的领域改起做起,积极主动向用人主体放权、为人才松绑,人才发展体制机制改革取得新进展新成效。

赵乐际强调,推进人才发展体制机制改革、加快建设人才强国,根本的是要深入学习习近平总书记人才工作重要思想,贯彻落实到人才工作各方面全过程。

要树立战略思维、全球视野,增强大局意识、服务意识,更好服务统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实新发展理念,促进人才发展与经济社会发展深度融合。

要坚持党管人才原则,加快构建具有国际竞争力的人才制度体系,实施更加积极、更加开放的人才政策,完善柔性引才用才政策,做好团结、引领、服务工作,大力营造人才发展良好环境,使各类人才创业有机会、干事有平台、发展有空间。

要总结推广各类用人主体引才用才经验,健全灵活的用人方式、用人机制、激励模式,充分激发人才创新创业创造活力。

 

 

 

 

 

 

关闭

  通知公告 更多>>
安庆师范大学2018年上半年党费...
关于组织开展庆祝建党97周年系...
安徽省2018年选拔选调生公告
关于在推进“两学一做”学习教...
关于推进“两学一做”学习教育...
中共安庆师范大学委员会关于推...
关于开展学生党员和入党积极分...
  办事指南 更多>>
党支部组织生活会流程图
党支部换届选举工作程序图
支部党员大会流程图
民主评议党员程序图
安庆师范大学基层党组织建设标准
查借阅干部人事档案暂行规定
安庆师范学院发展党员流程
安庆师范学院接转组织关系流程图
  文件下载 更多>>
【理论学习】 习近平出席全国教...
【理论学习】 举旗帜聚民心育新...
新时代的干部考察材料撰写8法
新时代优秀年轻干部是怎样炼成的
学习贯彻党章的核心、根本、关...
把党的政治建设摆在首位
中共中央关于认真学习宣传贯彻...
习近平:决胜全面建成小康社会 ...
中国共产党章程(中国共产党第...
中共教育部党组关于加强新形势...

版权所有:安庆师范大学党委组织部(党校)
地址:安庆师范大学